Cara Daftar Jenius BTPN

Day: December 28, 2016

Cara Daftar Jenius BTPN

Beberapa waktu lalu sempet ada orang yang datang ngumumin perihal product BTPN baru yaitu JENIUS, dengan iming iming saldo Rp.50.000,- daftar mudah akupun bertanya tanya apakah ini penipuan? apakah ini pengumpulan data dengan tujuan tertentu atau ada udah dibaling bakwan lainnya?dengan catatan tanpa ada biaya administrasi. mikir mikir ya berhubung ga pake bayar gw daftar dong lumayan kan 50 rb kalo pun hoax nothing to loose, kalo dapet 50 dan ternyata ga guna ya tinggal tutup 😀 Apa itu Jenius BTPN? Jenius BTPN merupakan aplikasi baru dari Bank BTPN yang dapat diunduh gratis di playstore (Android) atau appstore (IOS) atau

Continue Reading