Cara Daftar Jenius BTPN

Cara Daftar Jenius BTPN

Beberapa waktu lalu sempet ada orang yang datang ngumumin perihal product BTPN baru yaitu JENIUS, dengan iming iming saldo Rp.50.000,- daftar mudah akupun bertanya tanya apakah ini penipuan? apakah ini pengumpulan data dengan tujuan tertentu atau ada udah dibaling bakwan lainnya?dengan catatan tanpa ada biaya administrasi. mikir mikir ya berhubung ga pake bayar gw daftar dong :mrgreen: lumayan kan 50 rb kalo pun hoax nothing to loose, kalo dapet 50 dan ternyata ga guna ya tinggal tutup 😀

Apa itu Jenius BTPN?

Jenius BTPN merupakan aplikasi baru dari Bank BTPN yang dapat diunduh gratis di playstore (Android) atau appstore (IOS) atau bisa juga di unduh langsung di jeni.us/invand atau jeni.us/invios. aplikasi ini berfungsi layaknya account rekening bank. bisa buat bayar bayar lah. dan beli beli ini itu. ga jauh beda sama account bank account. ada beberapa fitur menarik yang ditawarkan oleh aplikasi ini diantaranya

  • Send it : Mengirim uang
  • Pay me : untuk menagih atau mminjam uang
  • Dream Saver digunakan untuk perencanaan keuangan ebrupa deposito atau tabungan berjangka yang bisa di personalisasi
  • Card Center untuk melakukan pemblokiran/ aktivasi kartu
  • Split Bill : digunakan untuk berbagi tagihan dengan teman teman.
    Tidak hanya itu Jenius juga bekerja sama dengan berbagai macam Merchant seperti The Goods Dept, Brightspot, Telkomsel, Spotify, Go jek, Elevenia, XL.
  • Award : dengan mereferensikan Jenius ke teman teman kamu. maka kamu akan mendapatkan uang sebesar 50rb yang akan di kredit langsung ke rekening kamu. (pembagian setiap hari jumat jadi kalo uangnya belom masuk ya sabar aja bos).

Kenapa kamu harus daftar Jenius BTPN?

Kalo kamu ga punya rekening ini merupakan cara yang murah dan mudah untuk membuat akun rekening. rata rata kan pakai setoran minimal. ini ga pakai setoran minimal. jadi kamu bisa buat rekening bank sendiri cuma modal internet, hp dan juga ktp. 2. dapat 5orb kalo masukin MarianaSaragi pas di referalnya.

Bagaimana cara membuat Account Jenius?

Sebelum membuat account jenius yang perlu diperhatikan adalah, kamu harus sudah memiliki KTP. jadi siapkan KTP saja.

berikut ini langkah langkah dalam pembuatan account jenius

1. Download Aplikasi Jenius

Langkah pertama kamu harus download aplikasi Jenius. kamu bisa download di link jeni.us/invand untuk android. bisa juga download di Google Playstore. atau untuk kamu yang pakai iPhone kamu bisa download di jeni.us/invios atau di appStore. pastikan download Jenius yang benar ya!

2. Daftar dan isi profile

Setelah di download kamu bisa lakukan pendaftaran dengan mengisi data diri sesuai ktp. pertanyaannya ga banyak kok cuma isi data diri , dan juga alamat. kamu juga akan diminta untuk memotret ktp kamu, Selfie dengan KTP, jadi siapkan ktp sebelum mendaftar. saat mendaftar kamu akan diminta untuk menyiapkan Password dan juga PIN. untuk passwordnya ada syarat (huruf kecil, huruf gede, angka dan juga karakter khusus) kalo bingung kamu bisa samain sama password Path :mrgreen: password digunakan untuk masuk ke aplikasi sedangkan pin yang nanti berfungsi sebagaimana pin atm.

nanti setelah kamu daftar kamu akan diminta untuk membuat CashName. CashName sejenis username yang digunakan untuk mencirikan id kamu. CashName ini juga yang nanti dipakai untuk referal code biar dapat 50rb.  setelah lu sukses daftar jangan lupakan cashname kamu. supaya kalo kamu referensiin ke keluarga kamu. kamu dapat 50rb juga. cuma untuk permulaan kamu masukin referal code cashname aku

$MarianaSaragi nanti gw dapat 50rb lu dapat 50rb sama sama untung kan?

$MarianaSaragi

3. Tunggu konfirmasi

Setelah sukses daftar kamu akan ditelp oleh orang btpnnya mengenai verivikasi data yang telah kamu masukin. jadi mereka akan kirim orang untuk verivikasi ktp sama kamunya. beneran exist atau cuma coba coba doang.

4. Tunggu hari jumat atau langsung top up rekening kamu.

untuk yang masukin referal code kamu bisa nunggu hari jumat buat pembagian komisi nya 😀 atau kamu bisa top up rekeningnya pakai rekening kamu yang lainnya. untuk menggunakan rekening kamu.

 

Begitulah cara mendapatkan uang dari download aplikasi android. mudah bukan? coba dulu kalo kamu ga yakin kamu bisa baca syarat ketentuannya sebelum daftar :mrgreen:

About Marianas

Noobz Gamer, Coopz Programmer.
korban COBOLonisme Gundar Depok.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *