Kebodohan

Kebodohan

Kebodohan pengguna Telkomsel. saya heran sama telkomsel (simpati) masa saya mau cek sisa kuota paket disuruh pakai aplikasi myTelkomsel.  pas saya buka aplikasi mytelkomsel ternyata harus pakai bandwidth internet padahal my telkomsel harus pakai bandwidth internet. tujuannya apa? biar pulsa utama kesedot dengan harga ga wajar gitu? tai lah.

Continue Reading

Cara Daftar Jenius BTPN

Beberapa waktu lalu sempet ada orang yang datang ngumumin perihal product BTPN baru yaitu JENIUS, dengan iming iming saldo Rp.50.000,- daftar mudah akupun bertanya tanya apakah ini penipuan? apakah ini pengumpulan data dengan tujuan tertentu atau ada udah dibaling bakwan lainnya?dengan catatan tanpa ada biaya administrasi. mikir mikir ya berhubung ga pake bayar gw daftar dong lumayan kan 50 rb kalo pun hoax nothing to loose, kalo dapet 50 dan ternyata ga guna ya tinggal tutup 😀 Apa itu Jenius BTPN? Jenius BTPN merupakan aplikasi baru dari Bank BTPN yang dapat diunduh gratis di playstore (Android) atau appstore (IOS) atau

Continue Reading

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Continue Reading